注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑骁锋 江南药师工作室

无组织无纪律的独立写作者

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

郑骁锋,浙江永康人,1975年生,写作者。已出版:散文体中国通史《人间道》系列、文化游记《眼底沧桑》系列、《本草春秋》、《逆旅千秋》等,并在台湾出版繁体版文集《落日苍茫》、《本草春秋》。盛大文学首届全球写作大展历史类十强作者。《中国国家地理》杂志撰稿人。中央电视台“探索发现”及“国宝档案”等栏目撰稿人,作品有:大型文史纪录片《太湖画脉》、《帝国的黎明》等。

网易考拉推荐

《逆旅千秋》繁体版出版  

2007-10-02 09:03:06|  分类: 作品相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《逆旅千秋》繁体版出版 - 郑骁锋 - 郑骁锋 江南药师工作室

《逆旅千秋》繁体版日前已由台湾知本家文化事业有限公司出版。
繁体版书名为《落日苍茫——历史的多情与无情》
詳細資料:
本書堪稱一部小型散文版中國簡史,對中華歷史重新進行了梳理與解讀。
歷史猶如一條從遠古逶迤而來的長河,本書二十二篇文章便是從長河不同風景處擇取的二十二朵浪花。有濫觴的寧靜,也有滔天的喧嘩;有漩渦的低徊,也有暗礁的凶險;有浩淼的舒緩,也有激流的疾泄……帝王將相哲人禪僧舞台落幕後,一回首便是落日蒼茫。

ISBN/9789867315595
EAN/9789867315595
頁數/328

定價新臺幣330元

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017