注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑骁锋 江南药师工作室

无组织无纪律的独立写作者

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

郑骁锋,浙江永康人,1975年生,写作者。已出版:散文体中国通史《人间道》系列、文化游记《眼底沧桑》系列、《本草春秋》、《逆旅千秋》等,并在台湾出版繁体版文集《落日苍茫》、《本草春秋》。盛大文学首届全球写作大展历史类十强作者。《中国国家地理》杂志撰稿人。中央电视台“探索发现”及“国宝档案”等栏目撰稿人,作品有:大型文史纪录片《太湖画脉》、《帝国的黎明》等。

网易考拉推荐

遭贼  

2010-04-02 20:43:46|  分类: 行踪记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚人节,不知谁和我开了个不大不小的玩笑,撬了我的门!铁门不幸,守护了我家十年,最后还是牺牲在了岗位上,但最终也没让黑手再进一步。

清明节了,老门安息。

仅仅是吃顿晚饭的一个多小时就破坏如斯,据说响声惊天动地,简直是明火执仗。已经懒得去骂了,过去一个月,我这个楼道一共五户人家,算上我被撬了三户。可怜楼下新上岗的防盗门水泥未干,又轮到我了。

最可恨的是连做贼都没有一点专业精神,学不好一点混饭的本事,好好开锁倒也是技术活,胡搞一通,弄得连110的技工都忙活了一个多小时才帮他达到目的。

家门不幸,遭贼 - 郑骁锋 - 郑骁锋 江南药师工作室家门不幸,遭贼 - 郑骁锋 - 郑骁锋 江南药师工作室家门不幸,遭贼 - 郑骁锋 - 郑骁锋 江南药师工作室家门不幸,遭贼 - 郑骁锋 - 郑骁锋 江南药师工作室家门不幸,遭贼 - 郑骁锋 - 郑骁锋 江南药师工作室家门不幸,遭贼 - 郑骁锋 - 郑骁锋 江南药师工作室

 

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017